梅县区将获500万元电商发展专项资金

来源:梅县区宣传网   时间:2018-05-17 10:37:00   浏览:162  
【字体:  打印

日前,广东省商务厅发布《广东省商务厅关于2018年促进经济发展专项资金(电子商务)项目计划的公示 》,截至昨日,7天公示期已满,被列入项目计划的梅县区将获得500万元电商发展专项基金。

据悉,通过自愿申报、地市主管部门推荐、专家评审等程序,全省9个县(市、区)被评选为2018年广东省电子商务进农村综合示范县,将各获得500万省级财政专项资金(电子商务),用于推进各县(市、区)电子商务进农村项目建设,推动各县(市、区)经济发展,梅县区名列其中。该专项资金使用安排如下:一是用省级财政资金的30%支持农村产品上行。二是用省级财政资金的15%支持农村电商园区建设。三是用省级财政资金的20%建设公共服务保障体系。四是用省级财政资金的20%支持农村电商服务站点建设。五是用省级财政资金的15%支持农村电子商务人才培训。

 (/郑春遥)

 

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室