张晨到梅县区调研教育工作时要求:做好科学规划 稳步推进教育改革

来源:梅县区宣传网   时间:2018-05-17 10:37:00   浏览:240  
【字体:  打印

5月16日上午,副市长张晨带队到我区调研教育工作,要求我区要做好科学规划,建立政校联盟,发挥优质教育资源的带动作用,实现点上突破,面上提升,努力办人民群众满意教育。

张晨一行先后深入到畲江中心小学、畲江中学了解两校的扩建工程及下一步提质扩容建设方案等情况,并召开座谈会,详细听取我区教育工作情况汇报。

据介绍,一直以来,我区大力发展优质教育,坚持以人为本,扎实有效推进教育各项工作,于2018年1月,被省政府授予“广东省推进教育现代先进区”荣誉称号,如期实现教育现代化目标。

张晨充分肯定我区教育工作取得的成效,认为区委区政府高度重视,教育投入力度大,改革创新举措多,重教兴学氛围浓,全区教育得到了快速健康发展。她要求,我区要继续做好科学规划,进一步优化教育均衡配置,完善强师工程建设,建立政校联盟,出台可持续发展政策支撑教育事业,发挥优质教育资源的带动作用,实现点上突破,面上提升,稳步推进教育供给侧结构性改革;要与广梅对口帮扶单位加强沟通协作,共同完善园区配套,做好畲江中心小学、畲江中学扩容提质工作,努力办好人民群众满意的教育。

(文/李美桂 李建平)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室