香港李氏宗亲返乡团回梅参观交流

来源:梅县区宣传网   时间:2018-05-21 08:42:00   浏览:304  
【字体:  打印

  5月17日,有50多人组成的香港李氏宗亲会返乡团回梅参观交流,盛赞我区发展快、变化大,希望通过此行促进梅港两地交流合作,共谋发展。

  香港李氏宗亲会返乡团先后到梅县外国语学校、富力城、梅县文体中心、曾宪梓体育场等地,详细了解我区在教育、住房、交通等基础设施建设等方面的情况。返乡团成员盛赞我区环境好、生态美、文化浓。希望与我区加强交流,增进情谊,共谋发展。

(文/谢虹 夏宪概)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室