程江镇:开展“六一”走访慰问

来源:程江镇   时间:2018-06-06 14:51:00   浏览:482  
【字体:  打印

5月30日,在“六一”儿童节来临之际,梅县区副区长管纪城到德兴小学、新民小学走访慰问,并认真调研了德兴小学扩建拆迁情况和新民小学建设情况,程江镇党委书记赖宇坚、镇长李建新陪同。

1.webp

副区长管纪城一行实地察看了德兴学校的扩建规划及拆迁进度,随后到新民小学了解建设情况。管纪城仔细询问了学校存在的困难与问题。鼓励学校要聚焦重点、克服困难,为梅县区教育事业的持续健康发展立新功。

5月31日,镇党委书记赖宇坚、镇长李建新一行走访镇中心小学,详细询问孩子们的学习情况,并听取了李校长关于学校教育教学、党建、创文、安全工作等方面的简要汇报,赖宇坚指出,少年儿童是祖国的花朵,家庭的希望,学校要创造更加安全、良好的学习环境,营造更加浓厚的学习氛围,进一步创新教学模式,并希望各学校放眼长远,办出特色、办出亮点,努力办好人民群众满意的教育。祝福小朋友们节日快乐茁壮成长,最后为孩子们送上了慰问物资。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室