区体育局:举办梅县区全民健身信息管理系统培训班

来源:梅县区体育局   时间:2018-06-06 14:58:00   浏览:317  
【字体:  打印

IMG_2508.JPG

为进一步适应现代化管理的需求,提高信息处理效率,建立与完善全民健身信息数据库,做好全民健身管理与统计工作,全民推进广东省全民健身信息管理系统信息录入工作,55日,梅县区体育局举办了梅县区全民健身信息管理系统培训班。参加培训的人员有各镇(办事处、高管会)分管领导及系统操作人员。

会上,体育局林煌局长作培训班开班动员,强调启动广东省全民健身信息管理系统的重要性,分析了系统录入过程中的重点难点,要求在各镇在本级信息系统录入过程中要做到:基础材料细心收集、信息准确录入、系统数据按时上报。确保区全民健身信息管理系统录入工作顺利推进。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室