扶大高新区:开展惩治扶贫领域腐败和不正之风入户核查工作

来源:扶大高管会   时间:2018-06-06 17:47:00   浏览:295  
【字体:  打印

为贯彻落实上级部门关于开展惩治扶贫领域腐败和不正之风的部署和要求,切实履行好扶贫领域监督执纪问责工作,扶大高新区高度重视,迅速成立入户核查组开展高新区扶贫政策落实情况入户核查工作。

高新区工作人员到核查对象家中,采用听对象陈述、查原始资料、看实物现场等方式对家庭情况、户口身份证、收入支出等实际内容进行核实。

此次核查工作从5月开始至12月,入户核查对象为全区省定32个贫困村和分散贫困村的贫困户,高新区将切实扛起入户核查工作的主体责任,认真推进工作。

1_meitu_1

2_meitu_2

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室