富硒养生谷一期工程规划总平面图批前公示

来源:区住建局村镇规划股   时间:2018-06-12 15:38:00   浏览:458  
【字体:  打印



富硒养生谷一期工程规划总平面图批前公示


    

批前公示

项目名称

富硒养生谷一期工程

建设地点

梅县区扶大高新区三葵村

建设单位

梅州市梅县区福晋老年公寓

   

梅州市梅县区福晋老年公寓拟在梅县区扶大高新区三葵村建设富硒养生谷一期工程项目。具体详见规划批前公示图。
    规划方案正报我局审批,特对该详细规划方案进行规划批前公示,公示日期为2018年6月12日至2018年6月21日。如对该规划方案有异议,请在公示期内通过网上或信函、电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。
    公示地点:现场、网上(网址:http://www.gdmx.gov.cn/)
    经办股室:村镇规划股
    联系电话:2589806  
   

                            梅州市梅县区住房和城乡规划建设局
                                         2018年6月12日


9.png




网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室