区体育局:开展2018年高危险性体育项目安全生产检查

来源:梅县区体育局   时间:2018-06-12 17:59:00   浏览:662  
【字体:  打印

为做好梅县区辖区内高危险性体育项目安全生产工作,区体育局于68日、611日分别对我区富力城游泳池、新城水上乐园、金盘桥水上乐园进行安全生产大检查。

IMG_2641

检查组由林煌局长带队,成员由体育局党组及相关股室人员组成。检查组就三家企业的证照(工商营业执照和高危性性体育项目经营许可证)是否齐全、规则制度是否齐备、场所设施设备是否符合标准、警示标示牌是否按规定设置、相关专职专业是否按规定配备并参加业务培训、各类救生器材是否按规定配备等项目进行检查。

在检查过程中林煌局长要求,对发现存在违法违规行为或事故隐患问题,要当场纠正或责令限期整改,并建立跟踪落实机制。确保我区高危险性体育项目经营场所的水质、救生、安全、设施设备等符合开放标准。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室