梅县区民政局关于扫黑除恶专项斗争线索举报的公告

来源:梅县区民政局   时间:2018-06-14 08:37:00   浏览:366  
【字体:  打印

为贯彻落实市民政局、区委开展扫黑除恶专项斗争工作部署,充分调动广大人民群众参与打击黑恶势力违法犯罪活动的积极性,梅县区民政局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室决定公开涉黑恶势力违法犯罪线索举报方式,欢迎广大人民群众踊跃举报。现将有关事项公告如下:

一、举报内容

把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、垄断农村资源、侵吞集体资产的黑恶势力。

二、举报方式

举报电话:0753-2587881

举报邮箱:mxmzsj2011@163.com

邮箱地址:梅县区宪梓中路423号梅县区民政局基层政权股

邮政编码:514700

三、保密措施

工作人员对举报人信息严格保密,不得以任何方式泄露举报人的相关信息,违反规定的将依法追究法律责任。

四、举报期限

本公告自发布之日起至2018年12月31日施行。

 

梅州市梅县区民政局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

                                2018年5月30日


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室