白渡乡贤、印尼万隆客联会创会会长黄裕琴率员工代表团回梅观光

来源:梅县区侨联   时间:2018-06-12 09:35:00   浏览:202  
【字体:  打印

      6月5日至9日,万隆客属联谊会创会会长、梅县区白渡镇旅外乡贤黄裕琴先生带领其公司高管及优秀员工一行155人来梅观光旅游。在梅期间,他们先后参观了梅州城区市容市貌、平远五指石风景区等,并到白渡镇嵩山村参观中国农村风貌,感受客家风土人情。梅州市侨联、梅县区侨联,以及梅县区民族宗教和外事侨务局等单位负责人会见黄裕琴先生一行,并陪同他们到嵩山观光。

1.webp

      据黄裕琴会长介绍,团员中绝大部分是印尼当地居民,从未到过中国,是他公司的高管人员、工程师和优秀员工。他们都很向往中国,所以来中国旅游是对他们的最高奖励。他们先到香港、珠海,然后回梅州。下一站是广州,尔后到澳门,行程十多天。

2.webp

3.webp

      今年八十六岁的黄裕琴先生是万隆德高望重的资深侨领。他出生于白渡镇,十六岁前往印尼,现从事丝织行业,拥有多间工厂,涉及纺丝、漂染、织布、成衣的一条龙生产。他非常热爱祖籍国,热爱家乡,常常赞助并亲自带领万隆客属乡亲回国观光,从北上广到青藏高原,足迹走遍了大半个中国。此次他斥资120多万元组织公司员工到中国旅游观光,为推动家乡旅游事业发展,讲好家乡故事,传递中国声音发挥了积极的作用。他还曾捐资100多万元建设家乡道路、老人会,赞助出版白渡镇《嵩山乡情》,并坚持带着子孙回乡祭祖,年年如此,从不间断。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室