《广东辉扬检测技术有限公司建设项目环境影响报告表》《广东李金柚农业科技有限公司柚果深加工基地项目变更环境影响报告表》《梅州市梅县区城东务兵坑加油站扩建项目环境影响报告表》3个项目审批前公示

来源:梅州市梅县区环境保护局   时间:2018-06-21 14:31:00   浏览:354  
【字体:  打印
    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《广东辉扬检测技术有限公司建设项目环境影响报告表》《广东李金柚农业科技有限公司柚果深加工基地项目变更环境影响报告表》《梅州市梅县区城东务兵坑加油站扩建项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日,如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
    联系地址:梅县区新城行政区梅州市梅县区环境保护局
    联系电话:0753-2589390       传真:0753-2589390
    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内该审批直接涉及其重大利益关系的申请人、利害关系人可对如下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定以书面形式提出听证申请。




2018年6月21日






项目名称建设单位建设地点环评机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
广东辉扬检测技术有限公司建设项目广东辉扬检测技术有限公司梅县区城东镇马山村民小组观音宫侧河南迈达环境技术有限公司项目租赁面积为1500平方米,建设内容主要为建设三楼的办公场所和二楼的环境化学检测实验室,其中办公场所包括综合办公室、会议室、档案室、销售部、财务室、在线展示厅、实验室等;环境化学检测实验室由试剂室、样品配置室、采样准备室、微生物室、红外测油室、天平室、前处理室、气相、液相室、原子吸收、原子荧光室、常规实验室及样品室等组成。项目生活废水经处理达标后外运处理;采取有效措施减少废气、噪声对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
广东李金柚农业科技有限公司柚果深加工基地项目变更广东李金柚农业科技有限公司梅县区松口镇原梅东中学校区深圳市环境工程科学技术中心有限公司建设单位对现有生产工艺、设备及产品进行变更,将原批复的清洗、分选及烘干工艺变更为清洗→切片→烘干→提取→浓缩,增加相应设备和环保设施,加工规模保持10000t/a幼果不变,产品变更为柚苷100t/a,果胶300t/a。项目废水经处理达标后排入市政管网,进入松口镇污水处理厂作进一步处理;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。
梅州市梅县区城东务兵坑加油站扩建项目梅州市梅县区城东务兵坑加油站梅县区城东镇葵下村务兵坑广西南宁新元环保技术有限公司《广东辉扬检测技术有限公司建设项目环境影响报告表》《广东李金柚农业科技有限公司柚果深加工基地项目变更环境影响报告表》《梅州市梅县区城东务兵坑加油站扩建项目环境影响报告表》3个项目审批前公示项目生活废水处理达标后用于场区绿化灌溉;采取有效措施减少噪声、废气对周围环境的影响;固体废物按规定处置。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室