区公路局:市公路局主要领导率队到我局督导安全工作

来源:梅县区公路局   时间:2018-06-26 08:40:00   浏览:230  
【字体:  打印

625日下午,市公路局王忠局长率安全科、养护科等相关人员督导我局隧道安全整改项目进展情况,我局班子成员和相关股室人员陪同。

督导组一行冒雨到达省道332线松口镇松东凳子岗隧道检查安全防护工程项目建设情况。在现场,王忠局长仔细察看和详细了解项目施工情况,同时询问项目建设中存在的主要问题。他表示,要结合“安全月活动,特别重视公路安全生产工作,在建项目要做好做足安全措施,确保施工安全,要想方设法加快项目进程,在保障质量的前提下,力争项目早日完工,让广大人民群众得到实惠。

1.jpg

2.jpg

(图为安全督导组督查现场)

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室