梅县区组团参加梅州旅游(东莞、广州)宣传推介活动

来源:梅县旅游   时间:2018-07-02 09:11:00   浏览:376  
【字体:  打印

6月27日至29日,由梅州市旅游局举办的梅州旅游推介活动先后在东莞市、广州市举办,梅县区组织旅游企业代表参加此次活动。


3.jpg



在推介会现场,通过发放梅县旅游宣传画册、摆放宣传展架、现场交流等方式

展示了梅县悠久的历史文化及优美的自然山水、旅游产品、精品线路等,吸引众多市民参观和咨询。

东莞是全国文明城市、全国篮球城市、世界工厂。同时,东莞的旅游资源丰富,梅州、东莞两地旅游业界始终保持着密切的合作关系。

梅州和东莞地域差异性大,互补优势明显,有着广阔的合作潜力。广州是广府文化的代表,梅州有深厚的文化底蕴,有秀美的客家山水,

有良好的旅游环境,淳朴热情的客都人民,与广州的广府文化截然不同,各具特色。

希望梅州与两地旅游业界增强交流,精诚合作,互惠互利,共谋发展。


--END--

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室