区统计局:“七一”前夕开展慰问贫困户、老党员活动

来源:梅县区统计局   时间:2018-07-02 13:47:00   浏览:431  
【字体:  打印

在“6·30”广东扶贫济困日和 “七一”建党节来临之际,6月29日,梅县区统计局党支部全体党员干部深入到精准扶贫挂扶点南口镇南龙村,开展了慰问结对帮扶贫困户活动和老党员。局党组书记、局长王庆润同志亲自带队,党员干部分别深入到“一对一”结对帮扶的19户贫困户家中及2户老党员,送上节日问候和慰问礼金,并着重了解跟踪每一户贫困户的帮扶项目进展情况,共商加快推进帮扶项目,取得实实在在成效,确保增加贫困户收入。至目前,区统计局挂扶的贫困户中,已有18户贫困户成功脱贫。

在“6·30”广东省扶贫济困日前夕,区统计局还发动全局干部职工开展爱心捐赠活动,共募集捐款2800元,助力脱贫攻坚。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室