副省长叶贞琴率队到梅县区调研农业工作

来源:梅县区广播电视台   时间:2018-07-05 11:13:00   浏览:156  
【字体:  打印

7月4日下午,副省长叶贞琴率省直有关部门负责同志到我区调研农业工作时要求,要大力构建现代农业生产、经营体系,继续创新工艺,提升标准化生产水平,推出深受市场欢迎的拳头产品,实现质量效益双提升。

微信图片_20180705110851.jpg

叶贞琴一行前往广东李金柚农业有限公司调研,深入了解我区农业发展、金柚特色产业现状及省第一批金柚产业园规划建设等情况。

叶贞琴强调,产业兴旺是实施乡村振兴战略的重点,加快实现农业现代化,要大力构建现代农业生产、经营体系,提升农业综合效益和竞争力,让农业产业迸发出持续旺盛的生命力;要充分发挥农业龙头企业的带动示范作用,继续创新工艺,提升标准化生产水平,推出深受市场欢迎的拳头产品,实现质量效益双提升;梅县区要以“第一批15个省级现代农业产业园建设”为契机,加快标准化建设,完善质量安全监管,实施品牌战略,并抓住“互联网+”“金融+”等新趋势,延长产业链,提升价值链,推动一二三产业融合发展。

微信图片_20180705110919.jpg

省政府副秘书长顾幸伟,省水利厅厅长许永锞,省农业厅副厅长黄斌民,副市长温向芳,区委书记钟光灵等参加活动。



网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室