梅县区改造完善市政消火栓

来源:梅州日报   时间:2018-07-06 15:44:00   浏览:381  
【字体:  打印

梅县区近期投入资金230多万元,改造完善城区宪梓大道、府前大道、剑英大道、大新路、新地街、香港大道、扶贵东路等道路的市政消火栓,首批136个市政消火栓已完成安装调试并投入使用。 

由于近年来城市发展、道路扩建等原因,梅县城区部分消火栓存在破损、距离道路较远等现象,失去了消防应急的功能。该区近期对多条道路的市政消火栓进行了改造完善,进一步提升消防安全水平、保障人民群众生命财产安全。

(梅州日报见习记者 吴丽伶)

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室