梅县区:坚决打赢精准脱贫和污染防治攻坚战

来源:梅县区宣传网   时间:2018-07-11 10:11:00   浏览:102  
【字体:  打印

  7月9日,副区长郭龙元率队到松源镇调研,强调要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平生态文明思想,切实提高思想认识,落实责任,创新工作举措,稳步推进新农村建设工作,坚决打赢精准脱贫和污染防治攻坚战。

  郭龙元一行分别深入到松源镇径口村,广东十记果业有限公司等地,通过实地调研和听取汇报,详细了解新农村建设、精准扶贫、污染防治、现代农业等工作开展情况。

  他要求,相关部门和松源镇要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平生态文明思想,严格落实责任,稳步推进各项重点中心工作。新农村建设方面,要科学谋划,分步推进,镇村要和设计、施工单位加强沟通联系,确保项目无障碍快速推进;精准扶贫精准脱贫工作要持之以恒,做好跟踪服务,实现脱真贫、真脱贫;污染防治方面,要坚持生态优先、绿色发展的理念,认真抓好畜禽养殖污染的整治、宣传工作,坚决杜绝一切污染环境的违法行为;现代农业发展方面,要积极实施科技兴农、质量兴农战略,将金柚、茶叶等特色农业做精做深,提高产品附加值,延伸产业链,促进果农增收致富。

(文/黄科 夏宪概)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室