区统计局:参加第四次全国经济普查电视电话会

来源:梅县区统计局   时间:2018-07-24 08:11:00   浏览:446  
【字体:  打印


7月19日,国务院第四次全国经济普查领导小组召开了第四次全国经济普查电视电话会。会议主题是:贯彻《国务院关于开展第四次全国经济普查的通知》,部署第四次全国经济普查工作。中共中央政治局常委、国务院副总理、国务院第四次全国经济普查领导小组组长韩正出席会议并作重要讲话。国务院副秘书长、国务院第四次全国经济普查领导小组副组长丁学东主持会议;国家统计局局长宁吉喆汇报第四次全国经济普查准备工作情况,并对下一步工作安排作了部署。

会上,韩正强调,各地区、各部门、各级普查机构要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识经济普查的重要意义,按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,切实加强领导,健全普查责任制,密切协调配合,坚持科学普查,依法普查,严格执行普查法律法规,切实做好普查组织实施工作。

区委常委、常务副区长黄增国,区统计局局长王庆润,区有关单位、各镇分管负责同志在梅县区分会场参加了会议。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室