梅县区总工会到区公路局开展慰问活动

来源:区公路局   时间:2018-08-09 08:45:00   浏览:418  
【字体:  打印

为进一步贯彻落实《广东省基层工会经费收支管理实施细则》相关精神,坚持工会经费取之于工用之于工,同时切实保障持续高温天气下广大一线职工的身心健康和安全生产,8月7日,区总工会深入区公路局基层一线开展关爱职工、夏送清凉慰问活动,区公路局分管领导、工会工作人员等陪同慰问。  

3  

区总工会领导带队深入到区公路局基层一线养护班组(直属班组和水车、畲江、径义班组)及重点项目建设工地(G206线龙岗中桥维修加固工程和G206线兴宁松陂至丰顺北斗石桥头段改建工程现场)看望慰问职工、民工,为他们送去草帽、毛巾、凉茶等防暑降温物品。每到一处,总工会领导都详细询问职工们的生产生活、劳动防护等情况,对职工、民工们为区社会经济发展所做出的积极贡献表示感谢,并叮嘱大家工作时要注意高温防护,同时督促施工单位严格遵守夏季高温防护相关规定,切实维护好职工、民工的合法权益。区总工会的夏送清凉活动激发了区公路局一线职工们的工作热情,让一线职工感受到满满的幸福感和收获感。

4

据了解,“夏送清凉”活动是区总工会特色活动,旨在以人为本,改善工作条件,落实职工劳动保护规定,督促用人单位落实好高温天气一线职工防暑降温措施,切实维护劳动者安全健康权益,确保职工、民工平安度夏。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室