梅县区加强疫苗管理 保障人民健康

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-08-08 20:00:00   浏览:136  
【字体:  打印

  88日下午,梅县区召开疫苗接种管理工作会议,要求各级各部门要进一步提高政治站位,强化责任意识,加强督导检查及人员培训,切实做好疫苗接种管理各项工作,确保人民群众生命财产安全。

  会议传达了国家、省、市相关工作会议精神,并就全区下一步如何做好疫苗接种管理工作进行了部署。

  副区长管纪城强调,各级各部门要高度重视疫苗接种管理工作,进一步提高政治站位,强化责任意识,以“长春长生疫苗事件”为戒,切实做好疫苗出入库管理、预防接种管理等各项工作;要加强宣传力度,各级卫生院要安排专门人员做好群众的释疑解惑工作,提高群众对预防接种工作的正确认识;要加强医务人员的相关培训工作,提高疫苗接种工作的服务质量和水平,确保为群众提供更加安全、优质的预防接种服务,坚决守住疫苗预防接种安全底线,全力保障群众切身利益。

 

(文/谢虹 夏宪概)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室