扶大高管会:梅州市锦绣现代物流园有限公司党支部举行揭牌仪式

来源:扶大高管会   时间:2018-08-09 11:13:00   浏览:466  
【字体:  打印

8月9日上午,梅州市锦绣现代物流园有限公司党支部举行揭牌仪式,参加揭牌仪式的领导有:梅县区委常委、组织部部长李瑞金同志、扶大高新区党委书记、主任刘演政同志、区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹福全同志、区工商局副局长杨集能同志,出席今天仪式的还有锦绣国际陈大新总经理、锦绣党支部全体党员、商铺党员等共50多人。

扶大高新区党委书记刘演政现场宣读党支部成立的批复,区委常委、组织部长李瑞金、扶大高新区党委书记刘演政、区委组织部副部长、区“两新”组织党工委书记邹福全和锦绣国际陈大新总经理为锦绣党支部揭牌。

锦绣现代物流园党支部的成立,是党的基层组织建设工作的一件大事,标志着非公有制经济组织在扩大对商圈个体私营商户党组织的覆盖面和影响力、增强非公有制经济组织的凝聚力、促进个体经营的长远发展具有积极的推动作用。

区委常委、组织部部长李瑞金发表讲话,希望党支部成立后,充分利用统一市场管理,与商户联系密切等优势,突出政治功能和政治引领,从严从实履职尽责,积极主动作为,高起点谋划、高标准推进、高质量落实好商圈市场党建工作,打造“红色商圈”:一是要在自身建设上重“规范”,二是要在活动方式上求“创新”,三是要在发挥作用上强“服务”。

随后,区委组织部领导及高管会主要领导共同参观了支部阵地建设,并对锦绣国际家居博览中心共产党员经营户进行授牌、走访。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室