水车镇:召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:水车镇   时间:2018-08-09 11:33:00   浏览:354  
【字体:  打印

为进一步贯彻落实省、市、区关于扫黑除恶专项斗争督查工作的部署,推动扫黑除恶专项斗争,8月6日上午,水车镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,全体镇干部、各村(居)支部书记参加了会议。

微信截图_20180809112252

会议由张奕洪副镇长主持,镇党委副书记、镇长李健华在会上传达了省、市、区扫黑除恶专项斗争工作有关会议精神,并对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再部署、再安排。

会议要求:当前要着重围绕省专项督查工作的安排,根据市、区的督查指导意见,要求各村(居)委:一是进一步提高政治站位,加强思想认识,并完善好资料台账,查漏补缺;二是加强宣传力度,营造良好的宣传氛围,提高群众的知晓率、参与率;三是加大线索摸查力度,抓好线索收集,认真分析研判,开展有效打击,全面推进扫黑除恶专项斗争取得实质的效果。

镇党委书记涂启文同志在会上强调:扫黑除恶专项斗争是一项系统工程,全镇上下要聚焦重点,主动作为,精准发力,深挖摸排,依法严惩,建立健全长效机制,强化源头治理,以对党、对人民群众高度负责的态度,旗帜鲜明、坚持不懈地打好打赢扫黑除恶攻坚战。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室