梅县区首个商圈市场党支部成立

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-08-09 20:53:00   浏览:289  
【字体:  打印

89日上午,梅州市锦绣现代物流园有限公司党支部正式挂牌成立,这是梅县区成立的第一个商圈市场党支部,也是梅县区贯彻落实新时代党的建设总要求和省、市加强基层党组织建设三年行动计划的又一成果。

锦绣党支部隶属于扶大高新区党委,覆盖管理锦绣国际家居博览中心商圈市场内所有商户党员。近年来,梅县区认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极构建“一城两带四组团”区域发展新格局,突出抓好招商引资,于20137月引进锦绣国际家居博览中心,现进驻商户约300家,其中党员商户约20家。

区委常委、组织部长李瑞金希望该党支部充分利用统一市场管理、与商户联系密切等优势,突出政治功能和政治引领,从严从实履职尽责,积极主动作为,高起点谋划、高标准推进、高质量落实好商圈市场党建工作,在自身建设上重“规范”,在活动方式上求“创新”,在发挥作用上强“服务”,积极打造成为全市、全区“红色商圈”党建工作示范点。

 

(文/郑春遥 程忠方)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室