区督查组到石扇镇督查扫黑除恶专项斗争工作

来源:石扇镇   时间:2018-08-02 15:50:00   浏览:896  
【字体:  打印

8月2日,区委政法委常务副书记邹彤祥一行到石扇镇督查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,强调要以习近平总书记重要讲话精神为引领,提高政治站位,强化政治担当,奋力推动扫黑除恶专项斗争取得新的更大成效。石扇镇主要领导、相关部门负责人等陪同督查。

QQ图片20180813143800

督查组现场查阅了工作台帐,听取了工作汇报,并召开专题汇报会,充分肯定石扇镇在前一阶段扫黑除恶专项斗争工作成效,对下一阶段持续深入开展好专项斗争提出明确要求:一是充分营造氛围,提高群众知晓率参与率;二是深入摸排线索,突出重点精准打击涉黑涉恶行为;三是完善制度机制,坚决有序有力打好扫黑除恶攻坚战。

最后,镇党委书记邹卓祥作了表态发言。他强调,全镇上下要进一步提高政治站位,切实增强抓好扫黑除恶专项斗争的紧迫感和责任感;要继续加大宣传力度,动员全社会力量深入摸排一批有价值的涉黑涉恶犯罪线索;要牢固树立以人民为中心的发展思想,聚焦人民群众反映强烈、问题突出的重点地区、行业和领域,依法严厉打击黑恶势力违法犯罪,铲除黑恶势力滋生土壤,深挖黑恶势力背后“保护伞”,全力提高广大群众的安全感幸福感和满意度。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室