省统计局工业交通统计处到我区开展企业数据核查

来源:梅县区统计局   时间:2018-08-24 09:47:00   浏览:377  
【字体:  打印


8月20-21日,省统计局工业交通统计处邱国祥处长一行到我区广东超华科技股份有限公司、广东宝丽华电力有限公司、梅县铜盘水泥有限公司等3家企业的2017年及2018年1-7月的联网直报数据开展核查。

省统计局核查组充分肯定了我区工业企业联网直报数据的质量,同时要求我区统计部门要继续抓好企业统计数据质量,企业要严格按照统计法律法规依时、真实、自主上报数据。

  市统计局何益华调研员、区统计局王庆润局长陪同参加。

image


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室