黄文沐到梅县区挂点工业企业调研时强调:优化服务助推企业发展壮大

来源:梅县区宣传网   时间:2018-08-31 09:19:00   浏览:539  
【字体:  打印

829日下午,市委常委、市政府党组副书记黄文沐到我区挂点工业企业调研时强调,各级各部门要主动做好服务,营造良好的营商环境,想方设法解决企业遇到的实际问题,助推企业发展壮大。

黄文沐先后到卡莱(梅州)橡胶制品有限公司、梅县荷树园电厂实地调研,随后召开座谈会,详细了解企业经营和发展情况,现场研究协调解决企业发展过程中遇到的困难问题。

黄文沐充分肯定了两家企业的发展及其对梅州经济社会发展做出的贡献。他强调,各级各部门要认真贯彻省、市相关要求,经常深入企业调研,主动担当,做好服务,保障企业生产用工、用水等需求;要加强与省直相关部门联系对接,为企业发展争取各项政策支持,不断提升服务企业的质量和水平,切实为企业高质量发展创造更好的条件。同时希望企业坚定发展信心,加强自身建设,加大研发力度,进一步提高技术核心竞争力,生产出更多优质产品,开拓更大的市场,创造更大的效益,为梅州的发展做出更大贡献。

副区长郭龙元参加调研活动。

 

(文/沈明珠 程忠方)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室