水车镇:召开2018年纪律教育学习月专题学习会

来源:水车镇   时间:2018-09-11 19:33:00   浏览:218  
【字体:  打印

9月10日上午,水车镇党委在侨联会议室组织召开2018年全镇纪律教育学习月专题学习会,由镇纪委书记彭文东同志主持,全体镇、村干部共160多人参加会议。会议邀请了梅县区纪委常委李忠青同志,区纪委第五纪检监察室主任蔡伟鹏同志、区纪委组宣室朱炳森同志对水车镇纪教活动作出指导。

256130996071241613

学习会上,由蔡伟鹏主任对全体与会同志作纪教案例剖析专题辅导报告,对镇村干部极具启发意义。蔡伟鹏主任在报告中着重案例剖析,特别是对农村基层案件的解析,将理论阐述融合在案例解读中,紧贴实际,寓意深刻,发人深省。会议上,与会成员还观看了纪律教育宣传片《病变的仁心》,引起了镇、村干部的深思与共鸣。

通过此次专题学习会,使全体党员干部清醒认识到了加强党的纪律建设和严抓党内政治生活的重要性和必要性。会议进一步引导广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,自觉用党章党规党纪规范自己的言行,为营造风清气正的良好政治生态作出自己的贡献。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室