松源镇:举行庆祝第34个教师节暨松源中学教育基金捐赠仪式

来源:松源镇   时间:2018-09-12 17:36:00   浏览:158  
【字体:  打印

9月10日,为了进一步弘扬尊师重教的优秀传统,松源镇在松源中学隆重庆祝第34个教师节,表彰优秀教师和学生,并举行松源中学教育基金捐赠仪式。

梅县区人民政府,梅县区教育局,梅县区松源镇党委,梅州松源中学校友会,梅州市松源商会部分领导,松源中学全体师生、松源镇小教师及学生代表,各村(居)党支部书记、主任等近千人参与此次活动。

IMG_0861

根据松源梅州商会、松源梅州校友会制定的——《松源中小学奖教奖学助学方案》,由松源镇党委副书记、镇长宣布松源中学、松源镇小获奖优秀教师和优秀学生名单,并由嘉宾为他们颁奖。

IMG_0873

IMG_0875

松源是个崇文重教之地,一直以来,各级领导、社会乡贤均为松源教育事业的发展出谋献策,出钱出力,为松源人民谋福祉,为松源学子谋出路。为进一步发扬松源老苏区“尊师重教”、“教育兴镇”的优良传统,松源镇成立了教育基金,现梅州市中合投资发展有限公司董事长、梅州市松源商会执行会长王梅基先生慷慨捐资50万元,作为松源中学教育基金,为奖教奖学助力,为提升教育质量加油。同时,松源梅州商会还捐资10万元给梅州松源中学校友会,作为2018年奖教奖学助学及教师节活动经费。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室