“中国农民丰收节”雁南飞晒丰收 赛丰收 做足“茶”文章

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-09-12 22:34:00   浏览:171  
【字体:  打印

9月12日,首届“中国农民丰收节”雁南飞茶田景区分会场各项筹备工作正有条不紊快速推进。届时该分会场将通过采茶、炒茶、歌舞等形式为全国观众呈现晒丰收、赛丰收的喜庆场景。

在雁南飞茶田景区分会场,工人们正分工合作,将红灯笼悬挂在树上,营造节日气氛;道路旁,艺术团的演员们在导演的指挥下,耐心地进行歌舞彩排;在茶田上方,工人们正准备茶市门楼的搭建……会场各项筹备工作正有条不紊快速推进。

据介绍,该分会场将围绕“晒丰收、赛丰收”这个主题,做好“茶”文章,通过采茶、炒茶、品茶、歌舞、游客互动等形式,向全国观众展现庆丰收的喜庆场景。

 

(文/黄科 曾滔)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室