“中国农民丰收节”雁南飞分会场今日彩排

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-09-13 21:19:00   浏览:267  
【字体:  打印

  首届“中国农民丰收节”雁南飞茶田分会场筹备工作有序推进,活动所需场地、服装、道具等均已准备就绪。9月13日上午,该分会场进入紧张有序的节目录制彩排阶段。

    在雁南飞茶田分会场,茶市门楼、过道、大红灯笼和路杆旗帜等已布置完毕,映衬着美丽的茶田风光,呈现出浓郁的节日喜庆氛围。彩排现场,桌凳茶具、茶锅茶篓等道具一应俱全,负责进行采茶、炒茶、斗茶和茶艺表演的茶农们,在央视导演组的精心指导下,一遍又一遍进行排练提升。

    “中国农民丰收节”雁南飞茶田分会场将于后天进行正式拍摄,届时将围绕“晒丰收、赛丰收”主题,通过采茶、炒茶、品茶、歌舞、游客互动等形式,凸显地方特色和农民丰收喜悦,制作八分钟全景式专题片,于央视7套《丰收中国》栏目播出。

区委常委、统战部长张小兰还到彩排现场指导工作,要求加强交流配合,进一步完善拍摄细节,确保后天的节目录制取得圆满成功。

 

(文/曾环捷 夏宪概)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室