张运全调研重点项目建设进展时要求 全力以赴 各个击破 确保如期完成建设任务

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-09-13 21:25:00   浏览:242  
【字体:  打印

日前,区委副书记、区长张运全率队到程江、扶大、南口等地调研重点项目建设进展情况。要求各级各有关部门要按照各自职能分工,加快推进各项目建设,保质保量完成重点项目建设任务。

张运全一行先后来到梅县区城市地下综合管廊公园南路、三丰一路、高铁梅州西站等地,认真听取建设单位、企业和相关职能部门的工作汇报,详细了解各重点项目建设的进展情况以及在规划、施工中遇到的困难和问题。

目前公园南路、三丰一路等项目进展较为顺利,只存在一小部分土地征收问题;高铁梅州西站存在的管网布局等问题,相关部门正在协调解决。

张运全指出,重点项目事关全区经济社会发展大局和人民群众切身利益,各级各部门要按照区委区政府统一部署,进一步增强责任感和紧迫感,克难攻坚,全力以赴,先易后难,各个击破,确保重点工程建设如期推进。要密切配合,主动深入项目建设现场,加强联系与沟通,切实解决项目规划、建设过程中遇到的困难和问题,为项目提供优质服务,保质保量完成各重点项目建设任务。

 

(文/郑春遥 李建平)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室