市人大视察梅县区垦造水田工作 强推进度 确保年内完成垦造水田任务

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-09-28 21:20:00   浏览:314  
【字体:  打印

9月28日上午,市人大常委会组织部分常委会成员、市人大代表对梅县区垦造水田工作进展情况开展专题视察。市人大常委会副主任张映平参加视察。

视察组一行深入到南口镇南龙村垦造水田现场,实地查看梅县区垦造水田项目推进情况,通过看现场、听汇报等形式,详细了解推进垦造水田工作存在的困难和问题。

据了解,梅县区承诺兑现垦造水田面积2325亩,垦造水田项目涉及白渡、丙村、雁洋、城东等11个镇,目前,已完成29个垦造水田项目立项,计划新增水田面积2336亩。

张映平对梅县区垦造水田工作取得的成效表示肯定。他要求梅县区要高度重视垦造水田工作,努力克服选址、土地集约、规划设计等困难,充分发挥集约经营优势和规模效益,坚持走可持续发展之路,实现农民和集约经营主体“双赢”局面;要严把质量关,强化管理和经费保障,按时按量完成任务。要认真总结工作经验,发挥示范作用,为全市垦造水田工作提供经验。

区委常委、政法委书记赖启忠,区人大常委会副主任刘敏陪同视察。

 

(文/李美桂 黄科)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室