水车镇:开展“以案说纪”典型案例警示教育巡展活动

来源:水车镇   时间:2018-10-09 15:52:00   浏览:164  
【字体:  打印

2018年10月9日,为帮助广大党员干部正确认识违反“六大纪律”的典型“病灶”,深刻认识到“手莫伸,伸手必被捉”的道理,唤醒每一名党员与违纪违法行为作斗争的意识,形成对腐败的警惕、对纪律的尊崇、对权力的敬畏,使纪律真正内化于心、外化于行,结合梅县区纪委监委今年纪律教育学习月活动相关要求,水车镇党委政府召集全体镇村党员干部共约180人参加了“以案说纪” 典型案例警示教育巡展活动。这次巡展活动的主题是“以案说纪明纪 严守纪律规矩”。是梅县区贯彻落实习近平总书记关于“要深入深刻剖析严重违纪违法干部的典型案例,发挥警示、震慑、教育作用”重要讲话精神,贯彻落实中央、省委巡视反馈意见整改工作的重要举措,也是今年梅县区纪律教育学习月活动的一大亮点。通过这些案例评析,警示教育党员干部。

714357314798857098


活动中,广大党员干部认真观看巡展案例,镇纪委工作人员为党员干部就展示相关案例进行讲解说明。此次巡展让广大党员干部受到了良好的教育,在参加巡展后大家表示:要以案为鉴,反省自身,汲取教训,举一反三,以“六大纪律”为戒,增强纪律观念、强化纪律执行,坚决筑牢纪律防线,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,为决胜全面建成小康社会、推动梅县区“一城两带四组团”区域发展新格局,全面建设生态富民强区作出自己的贡献。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室