首届梅州马拉松赛报名于10月10日截止 14000多名选手参赛

来源:梅县区宣传网   时间:2018-10-11 11:09:00   浏览:276  
【字体:  打印

从广州中体公司体育有限责任公司获悉,首届梅州马拉松赛已于今日10时截止报名,累计报名人数预计超过14000人,选手来自6个国家及我国20多个省份。

当天上午10时,首届梅州马拉松赛官方报名通道关闭,负责赛事筹备的工作人员马上开始了紧张的统计工作。据了解,本次比赛梅州本土的参赛者约占总报名人数的三分之一左右,除梅州本土选手外,报名比较多的是来自广州、深圳、惠州、东莞等地市的参赛者。更有部分是来自外省、外国的马拉松爱好者。

该负责人介绍,此次马拉松赛能够吸引来自世界各地的参赛者,除了马拉松赛本身的魅力外,更得益于世界客都浓郁的人文风情,是一场将梅州风景、历史、文化、美食等融为一体的运动盛宴。

 

(文/侯奇生 李建平)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室