松源镇:召开第四次全国经济普查业务骨干培训会

来源:松源镇   时间:2018-10-11 16:09:00   浏览:354  
【字体:  打印

日前,松源镇召开第四次全国经济普查业务骨干培训会。开展第四次全国经济普查,能全面反映我国第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,这对于决胜全面建成小康社会、推动高质量发展具有重大意义。

微信图片_20181011151232

松源镇高度重视,全力以赴做好普查工作,遵循“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的原则,统筹协调,优化方式,突出重点,创新手段,认真做好普查的宣传动员和组织实施工作。为确保及时、高质、圆满完成松源镇的经济普查任务。松源镇将重点抓好以下几项工作:一是坚持依法普查,二是确保数据质量,三是加强规范统一,四是注重宣传引导,五是采取“地毯”清查,六是强化督导指导。第四次经济普查工作提出了较高的要求,松源镇根据国家、省、市、区的总体部暑和要求紧密联系实际,深入总结借鉴历次普查工作经验,创新工作思路,团结协作、密切配合,谋划好、研究好、推进好、落实好全区四经普的各项准备工作,确保工作全面到位。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室