区交通局:召开宪法修正案及意识形态专题学习会

来源:梅县区交通运输局   时间:2018-10-11 16:40:00   浏览:319  
【字体:  打印

10月9日,梅县区交通运输局组织全体党员干部集中学习《中华人民共和国宪法修正案》及《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》。

会议强调,这次宪法修改凝聚了全党全国各族人民的高度共识,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,并指出意识形态工作是党和国家工作的重要组成部分,把握学习两项内容并进一步用于武装头脑、指导实践、推动运用到交通运输各项工作中。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室