区扶贫局:梅县区召开脱贫攻坚工作联席会议

来源:梅县区扶贫开发局   时间:2018-10-12 10:25:00   浏览:1404  
【字体:  打印

为高质量完成2018年脱贫攻坚任务,10月11日,我区召开脱贫攻坚联席会议,会议围绕“三保障”及其他行业政策落实情况,研究、协商解决问题办法,副区长郭龙元参加会议并作了讲话。

会上,区扶贫开发局局长陈永征按照全区扶贫开发领导小组会议提出的脱贫攻坚工作要求和近期脱贫攻坚工作中遇到的问题和困难作了指导。副区长郭龙元就年底前扶贫攻坚工作提出意见,他要求各职能部门一定要认清形势,提高认识,夯实责任,确保如期全面完成今年脱贫任务。

区财政局、区民政局、区住建局、区教育局、区人社局、区卫计局、区农业局、区残联等单位主要负责同志参加了会议。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室