区科工商务局:汕头海关来梅调研综保区建设申报工作

来源:梅县区科工商务管理局   时间:2018-10-12 16:05:00   浏览:352  
【字体:  打印

2018年10月10日下午,汕头海关党组书记、关长王胜来我区调研梅州综合保税区建设申报工作。王胜表示,梅县区是叶帅家乡、革命老区,地处粤东西北重要战略地带,政策及区位优势明显。他希望梅县区要全力争取各部委支持,及时跟进联审程序进展情况,加大力度推进综保区建设和招商工作,争取早日获批,助推区域经济高质量发展。

据了解,自2015年8月以来,梅州综保区申报工作得到了国家和省相关部门的大力支持,目前已投入资金约10亿元,完成一批市政配套和项目厂房建设。海关总署于今年8月正式启动联审程序,申报工作取得实质性进展。

区领导张运全、黄增国及区科工商务局相关领导陪同调研。

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室