清远市委政研室来梅县区考察生态文明建设

来源:梅县区委宣传部   时间:2018-10-15 21:40:00   浏览:227  
【字体:  打印

10月14日下午,清远市委政研室主任王卫民率队到梅县区学习考察生态文明建设工作。考察组对梅县区在生态文明建设中坚持生态优先、绿色发展,实现生态、生产双提升等方面的做法表示赞赏,希望双方加强交流合作,共推生态文明建设再上新台阶。

考察组一行在区委常委、区委办主任丘孝良的陪同下先后到桥溪古韵、长教村等地,详细了解梅县区推进生态文明建设情况。据介绍,近年来,梅县区深入贯彻落实习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话精神,坚持“生态优先、绿色发展”,积极构建“一城两带四组团”区域发展新格局,推动生态、经济高质量发展,建设“美丽梅县·客都明珠”。

考察团对梅县区生态文明建设的做法及取得的成效表示赞赏,认为梅县区坚持生态优先和绿色发展的方向,注重规划先行、分类指导、因地制宜,大力发展生态产业,实现生态、生产双提升的成功经验值得学习借鉴。希望双方在建设生态文明工作中加强经验交流,共推生态文明建设再上新台阶。

 

(文/温芳兰 李建平)


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室