梅县区中医医院举行“二甲”评审誓师大会

来源:健康梅县   时间:2018-10-19 10:25:00   浏览:242  
【字体:  打印


2018年10月17日下午,梅县区中医医院举行“二甲”评审誓师大会。梅县区卫计局领导班子成员和各股室负责人、区中医医院中层以上干部参加了会议。

会上,区中医医院“二甲”评审工作负责人汇报了医院创建准备情况。

区中医医院院长冯华坚代表全职工作“二甲”评审誓师:全体干部职工要以十九大精神为指引,众志成城、团结一心,鏖战半个月,立誓创“二甲”,用实际行动表达成功争创“二甲”医院的信心和决心,开创梅县区中医医院更加灿烂辉煌的美好明天!

区卫计局局长钟匡仁要求要深刻领会“二甲”评审的重要意义,在巩固前期工作成果的基础上,凝聚共识,强化责任,切实抓好问题整改落实;规范管理,认真总结经验,发挥优势,齐心协力,以最佳的精神状态去迎接即将到来的评审工作。并希望区中医医院以“二甲”评审为契机,进一步提升医院的整体管理水平和内涵建设,促进医院管理更加科学化、精细化和人文化,为人民群众提供安全、优质、高效、便捷的医疗服务。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室