区民宗和外侨局:副区长潘雪松拜访古欣粦先生

来源:梅县区民宗和外侨局   时间:2018-10-22 10:15:00   浏览:1389  
【字体:  打印

近日,梅县区委常委、副区长潘雪松拜访了在梅居住的香港翰荣实业有限公司董事长、梅州市荣誉市民、广东南粤慈善奖获得者古欣粦先生,双方进行了亲切的交谈,潘雪松常委对古欣粦先生一贯热心捐资支持梅县各项公益事业建设表示衷心的感谢,对古欣粦先生长期以来对梅州家乡各项建设事业作出的巨大贡献给予高度赞赏,并祝他健康快乐。梅县区民族宗教和外事侨务局局长朱晓云陪同拜访。

据了解,今年年近80岁的古欣粦先生早年去香港谋生,充分发挥自己的勤劳智慧,艰苦创业,事业有成,不忘桑梓,乐善好施。改革开放以来为家乡梅州教育、卫生、道路桥梁等建设和扶贫济困等捐资达3000多万元,受到家乡人民的广泛赞扬。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室