首届梅州马拉松赛开赛在即 各项筹备工作稳步推进

来源:梅县区宣传网   时间:2018-10-23 09:45:00   浏览:236  
【字体:  打印

首届梅州马拉松赛开跑在即,从组委会获悉,赛道丈量、赛道刀旗安装、医务人员培训已全部结束,筹备工作进入最后冲刺阶段。

距首届梅州马拉松赛开赛还有6天时间,赛事的筹备工作已进入最后阶段。此前,工作人员经过5个小时的测量,确认2018梅马赛道规划科学、合理,达到国内马拉松赛A1类赛事的要求。赛道两旁的刀旗也全部安装完毕,参赛者可以根据刀旗的指示进行踩点,熟悉赛道。

此外,赛事医疗保障终点防控小组培训于21日结束,该小组主要在赛道高风险区域驻点观察和巡逻,发现突发情况第一时间进行处理。

据了解,此次赛事医疗保障终点防控小组培训结束,标志着本次梅马的医务工作人员培训全部完成,27日将进行医务人员的整体演练,确保比赛安全、顺利进行。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室