梅县区收看收听全省道路交通和消防安全电视电话会议

来源:梅县区宣传网   时间:2018-10-23 09:46:00   浏览:237  
【字体:  打印

日前,省政府召开全省道路交通和消防安全工作电视电话会议,通报近期全省道路交通和消防安全突出情况,对做好公共安全工作进行再动员、再部署。

会议强调,各地、各部门要以容易发生重大安全事故的行业领域和城市风险点、危险源为重点抓好各项安全工作,确保不发生造成重大影响的群死群伤公共安全事故。公安机关和有关职能部门要全力整治道路交通安全隐患,加大对重点企业、重点车辆、重点隐患路段的治理力度;消防等职能部门要聚焦风险多发点,大力推进全省“六类场所十项必查”和“打通生命通道”专项行动。

省政府会议结束后,我区迅速召开会议贯彻落实。副区长、公安局长梁惠文要求,各级各部门要认真分析查摆存在的突出问题,深入研判事故多发路段和重大隐患路段的整治工作,从源头上遏制道路交通事故易发多发势头;要制定治理方案,落实好治理责任人、整改措施、资金和期限,实行安全隐患闭环管理;要对重点区域和重点单位火灾隐患进行全面排查,发现一处解决一处,不留死角。

 

(/黄科 李建平)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室