石坑镇:传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:石坑镇   时间:2018-10-29 16:00:00   浏览:565  
【字体:  打印

20181029日上午,石坑镇召开会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,会议由镇党委书记吴永生主持,全体镇干部参加此次会议。

微信图片_20181029153118.jpg

会议指出,习近平总书记这次视察广东,是新时代广东改革发展进程中具有重大政治意义和深远历史意义的大事。我们要充分认识这一重要意义,以总书记系列重要讲话精神为我们做好一切工作的强大思想武器和根本行动指南,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,带着感情学习、带着使命思考、带着问题领悟,确保总书记重要讲话精神在石坑落地生根、开花结果。

  会议强调,要把握实质,深学深悟。一要牢牢把握深化改革开放的重要要求。二要牢牢把握高质量发展的重要要求。三要牢牢把握提高发展平衡性和协调性的重要要求。四要牢牢把握加强党的领导和党的建设的重要要求。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个坚决维护”,严明政治纪律和政治规矩,要树立良好的选人用人风气,用好选人用人导向这根“指挥棒”充分调动干部队伍的积极性,努力把工作做出亮点、做出成绩。

微信图片_20181029153140.jpg

  会议强调,要掀起热潮,落地落实。一要提高政治站位。各级党委要高标准高质量组织好习总重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,切实扛起主体责任,推动学习宣传贯彻工作落到实处、取得成效。二要坚持以上率下。以党员领导干部为重点,抓好理论中心组学习班,注重知行合一,切实用习总重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。三要全面宣传阐释。准确把握习总重要讲话的精神实质,吃透核心要义,当好宣传员。四要注重学用结合。把学习贯彻工作与抓好当前各项工作紧密结合起来,做到边学习、边实践、边提高,通过苦干实干、久久为功,实现经济社会发展预期目标,让广大群众对石坑未来发展充满信心。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室