广东省科学技术厅关于公布2017年度广东省科技企业孵化器 众创空间运营评价结果的通知

来源:..   时间:2018-10-30 10:22:00   浏览:1248  
【字体:  打印

各地级以上市科技局(委)、各相关单位:

  为贯彻落实《广东省科学技术厅 广东省财政厅关于科技企业孵化器、众创空间后补助试行办法(修订)》(粤科规范字〔2018〕1号)文件,省科技厅对自愿参加2017年度科技企业孵化器、众创空间运营评价的单位进行评审。通过形式审查、定量指标初审、专家评审等程序,确定评为优秀(A级)的孵化器70家,评为良好(B级)的孵化器55家,评为合格(C级)的孵化器121家;评为优秀(A级)的众创空间75家,评为良好(B级)的众创空间61家,评为合格(C级)的众创空间96家。

  现将全省被评为优秀(A级)的孵化器、众创空间,粤东西北地区被评为良好(B级)的孵化器、众创空间名单予以公布(名单详见附件)。

  希望各地市科技主管部门进一步加强对科技企业孵化器、众创空间的指导和支持。各孵化载体要认真总结经验,加强自身建设,提升服务能力,推动创新创业向更大范围、更高层次、更深程度发展。



附件:

2017年度广东省科技企业孵化器运营评价结果.pdf

2017年度广东省众创空间运营评价结果.pdf


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室