区委村级巡察第三组巡察扶大高新区三丰村、三葵村、铁炉桥村、扶大社区居委工作动员会召开

来源:扶大高管会   时间:2018-11-04 11:10:00   浏览:438  
【字体:  打印

11月2日,扶大高新区党委召开区委村级巡察第三组巡察扶大高新区三丰村、三葵村、铁炉桥村、扶大社区居委工作动员会。区委巡察办副主任李仕卿同志,第三巡察组组长古志云同志及巡察组成员等参加了会议。

巡察组组长古志云同志对此次村级巡察工作的对象、内容、步骤进行了安排部署,就开展巡察工作的重要性和必要性、如何推动巡察工作扎实有效开展、巡察工作中应该注意的问题进行了分析和部署。

随后,区委巡察工作领导小组领导李仕卿同志强调,开展村级巡察是推动全面从严治党向基层延伸,打通全面从严治党最后一公里的有益探索;是实施乡村振兴战略推动生态富民强区的有力保障。并对巡察工作作了具体要求。

三丰村、三葵村、铁炉桥村及扶大社区居委支部书记分别作了表态发言。高新区党委书记刘演政同志要求,要充分认识区委村级巡察工作的重大意义,把这次巡察与党性教育、党性锤炼结合起来,主动接受组织考验,切实增强接受巡察监督的自觉性和积极性并全力支持配合;严格按照巡察组的各项工作要求,认真组织、主动配合、全力支持;针对巡察反馈意见,认真梳理研究,建立问题清单,明确责任主体,限定整改期限,确保每个问题都落实整改到位。

微信图片_20181105105537.jpg




网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室