区科工商务局:市工业经济专项督导来我区开展督导工作

来源:梅县区科工商务管理局   时间:2018-11-05 16:58:00   浏览:508  
【字体:  打印

根据《梅州市人民政府办公室关于印发2018年梅州市工业经济专项督导工作方案的通知》(梅市府办明电﹝2018﹞33号)精神,市工业经济专项督导第一督导组于11月1日下午前来我区开展工业经济督导工作。

微信图片_20181105170220

区发改局、科工商务局、园区办、中小企业局负责人分别汇报了我区重点项目建设、工业商贸经济发展、科技创新发展、集聚地建设和民营经济发展情况。督导组充分肯定了我区各项工业经济发展成绩喜人、有亮点。同时,希望我区各部门正视困难,采取措施,努力完成全年各项经济指标任务。

督导组一行还深入到白渡园区了解重点项目建设情况。                                                                     

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室