【努力提升安全感与满意度】移动警务车进校园 为师生提供更全面的服务

来源:梅县区公安分局   时间:2018-11-07 17:15:00   浏览:166  
【字体:  打印

       为提高见警率,提升群众安全感满意度,11月6日下午,移动警务车走进校园和社区,进行为期半个月的驻点,为群众和学生提供移动便民服务,维护校园安全。期间,民警走进了学校,宣传防范毒品、反诈骗,并发放平安梅州满意度调查表。


       在梅县区第一职业学校附属小学,一辆移动警务车正停放在校门左侧,民警蜀黍走进了学校,给学生派发防范毒品、反电信诈骗的宣传单。

       家长:有警务车真好了!有事可以找警察,特别是在学校门口那么多学生。发生了什么事都可以直接找警察,有什么问题还可以咨询。真好!

       蜀黍:很多小朋友上下学,有我们保护着,请家长朋友放心!

       据了解,自11月5日起,区公安分局相继调动三辆移动警务车分别来到梅县区第一职业学校附属小学、新城中心小学、富力城小区等人流密集的地点进行为期半个月的驻点,在加大对打击违法犯罪、禁毒、反电信诈骗以及平安梅州满意活动宣传,加强对学生和家长的安全宣传教育,提高见警率的同时,还提供一窗通办业务,包括车管、出入境、户政、办理证明29项业务,为群众和学生提供移动便民服务,让人民群众真切地感受到安全就在身边,提升群众安全感满意度,创建平安梅州。

快快看过来~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

☟  ☟  ☟


移 动 警 务 车 进 社 区 、进  校 园 活 动 服 务 点

家门口的移动便民服务

致力于为您解决各种民生问题

办事儿不再需要“跑、跑、跑

您还在等什么呢?

风里 雨里

移动警务车上等您

网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室