英国客商来梅县区考察:促进双方经贸合作 助力家乡高质量发展

来源:梅县区宣传网   时间:2018-11-08 09:34:00   浏览:207  
【字体:  打印

  日前,英国客商梅州经贸文化访问团来梅,考察我区长寿产业及旅游资源,了解客家文化,促进双方经贸文化交流合作。

  访问团一行参观考察了金线莲国家现代农业示范区、桥溪古韵、松口移民纪念广场、叶剑英纪念园等地,详细了解我区自然生态环境、客家人文历史和长寿食品、旅游产业发展情况。

据了解,当前我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立新发展理念,坚持“生态优先、绿色发展”,积极构建“一城两带四组团”区域发展新格局,以乡村振兴、精准扶贫、新农村建设、全域旅游发展等工作为抓手,积极推动生态经济高质量发展,建设“美丽梅县·客都明珠”。

  访问团团长、梅州—伦敦经贸文化联络处主任叶谋迪表示,今后将积极牵线搭桥,在长寿食品、优质农产品等领域寻求投资合作机会,积极组织英国客籍华人回梅寻根问祖,深化两地年轻一代交流合作,努力为家乡经济高质量发展贡献力量。

 

(文/侯奇生 余俊锋)

 


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室