区委副书记陈远洋到隆文镇调研指导工作

来源:隆文镇   时间:2018-11-08 11:32:00   浏览:391  
【字体:  打印

  日前,区委副书记陈远洋率队到隆文镇调研指导基层党建和新农村建设工作,区委农办主任、区扶贫局局长陈永征陪同。

微信图片_20181108113249.jpg

   远洋副书记一行冒雨来到江上村绿道公园、岩前村权云路、权云桥等处现场查看了解隆文镇农村人居环境整治、建设宜居美丽乡村工作推进情况。在江上村绿道公园,远洋副书记对公园的建设质量和进度表示肯定,他说:“上次我来的时候这里还是一块荒地,现在已经变成了1.2公里的公园和绿道,群众休闲锻炼有多了一个好去处。”同时,远洋副书记还要求有关部门在新农村建设过程中要积极配合支持基层工作,主动送资源、送方法、送服务下乡。 

微信图片_20181108113254.jpg

    在岩前村道,远洋副书记与镇村干部边走边聊,当了解到当地党员主动作为,多方筹资谋划,“三清、三拆、三整治”工作顺利推进,特别是近期杰出乡贤李伟宏、李伟锋昆仲捐款400多万元用于清理河道、建设河堤、铺筑道路、架设桥梁、建造公园时,他非常高兴,认为岩前村党员当先锋,不等不靠、主动作为,激发乡贤建设家乡的热情,是建设共建共治共享的乡村治理体系的积极探索,值得推广。

微信图片_20181108113257.jpg

    随后,远洋副书记还与镇村干部座谈,详细了解基层党员结构、组织生活及增补支部委员工作开展情况,并嘱咐大家要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为引领,转变思路、提振信心、真抓实干,为建设宜居幸福隆文不懈奋斗。


网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
ICP备案序号:粤ICP备10000203号 粤公网安备 44140302000118 号
建议使用1024×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器
主办:梅州市梅县区人民政府办公室